涟杞不爱打字

·开坑不填。
·乙腐都吃,主乙。
·es极端左英左零右涉,fine奇人3a。
·aph极端右耀。
·唐柔的老公,韩文清的老婆。
·雷点贼多,不吃cp和游戏安利。
·不定期诈尸。
·感谢喜欢!

【ALL叶】叛徒,叛徒 [8]

·这是一个把设定统统忘光了的不良作者[泪目]

·反正也看得懂,对吧。[泪目]

·本节无CP

·本章可以跳过,我也希望跳过,完全充数!

·本章可以跳过,我也希望跳过,完全充数!

·本章可以跳过,我也希望跳过,完全充数!



陈果拉着唐柔在小巷之中极速奔跑着,叶修刚刚发过来的灵魂传讯还烙印在陈果的脑海中。

“快走!”

只有简简单单两个字,但陈果慌了。大量的追兵从斗兽场内涌出向周围散开。他们的目标就是逮捕陈果与唐柔。

叶修,还处于通缉状态。

在对阵杜明的时候那一记龙抬头让看台上的嘉世城长老陶轩明了了他的身份,快速的联络上轮回城长老。派遣出大量的士兵围住斗兽场,而在场的一干猎杀者在陈果逃出斗兽场的余光中纷纷跃上了场地。

在小巷中不断地穿行着,整个城市估计已经乱作一团了。唐柔在前面挥舞着战矛开路——就是开路,联盟规定,非战争期间禁止互相残杀。陈果顺便也在被挑飞的士兵手里抢下了一个手炮。二人已经顾不得太多了,她们目前唯一的目的逃出士兵的控制。

她们的体力在急速的消耗着。长时间的奔跑以及高强度的战斗正在快速磨损她们的体力。交叉路口,陈果紧紧牵着唐柔的手向左边跑去。

叶修还在灵魂传讯里告诉陈果,一旦遇到路口,一律左拐。陈果不明白为何他要这么对她说,但她照做了。

擦!

陈果简直要骂娘了,那是一条死胡同!追兵的脚步声越来越响亮,她们无路可逃。

“前辈,请笔直向前走。”

称呼有点奇怪,但陈果也没去计较。从空中落下一个少年,陈果认识,那就是在第一天的新秀挑战赛上挑战虚空部落李轩的微草部落的乔一帆。

他的红瞳谨慎地张望着周围。陈果愣了一下:“你不走吗?”

“前面有我布下的鬼阵。”乔一帆拉了拉脸上的面罩,“请闭着眼睛快速闯过去,什么都不要管。”

顿了顿,他随后又接着说:“叶修前辈不会有事的。”

陈果和唐柔转过身迅速的跑向那一面高墙,听到叶修的名字,陈果下意识的就把乔一帆划进好人这一区域了。前方并没有墙,那好像只是一个障眼法。她们紧闭着双眼,什么也不管的向外奔去。

然后,她们正巧碰上一群追兵。双方见面都是愣了一下。唐柔最先反应过来,落花掌快速的拉开距离,陈果也反映了过来,短暂的蓄力之后加农炮轰出。接着冲击波以及弥漫的烟雾,二人再次左拐。

小巷好似没有尽头。在短暂的奔跑过后她们发现一个在空中飞出优美的曲线的火机……抬起头,苏沐橙长发飘飘的站在小巷墙的顶端,重炮抗在肩上。见到陈果和唐柔,友好的笑了笑:“继续向前跑,左拐两次之后会有人等你们。”

来不及说上一声感谢,她们再次开始奔跑——火机马上就要落到地上了,这可不是开玩笑的。

在奔跑之中陈果来不及思考,为什么会有人在这边等待着她们?难道叶修早已安排好……可她没工夫去想。

她们已经没有多少体力了,速度明显慢了下来。再次左拐之后,陈果瘫倒在了地上,而在一边的唐柔也有点站不稳了。战矛与手炮被硬生生当做了拐杖。原本渐弱的脚步声此刻又变得清晰起来,但他们已经跑不动了。

二人用尽全身力气再度向前奔跑了几步,她们已经可以看见惊慌失措的追兵了,正当陈果绝望的时刻……

死亡之门突然在陈果的背后立起,将他们二人与追兵分割开来。

哪来的死亡之门!对方是敌是友?

“老板娘,别发愣了,走啊!”轻佻的男声,但陈果的印象里并无这号人物。抬头看看也并没有发现什么人。

唐柔倒是明白过来了,迅速的牵着陈果的手向前走去。再次在小巷口拐弯,向前奔跑许久之后,她们看见了一辆马车。

二人已经精疲力竭,陈果呈‘大’字形瘫倒在了地上,唐柔摇摇晃晃的,整儿差点压到陈果的身上。

“那就是我们老板娘了,有什么要问的都去找他吧。”


············


“叶修。”陈果双手交叉,支着下巴,非常严肃的盯着叶修,“这是怎么回事?”

他们目前处于废弃的夕火城内,唐柔,陈果,叶修,苏沐橙,乔一帆以及两位陈果不认识的人。

“王杰希知道我们会来,且一定用的是他的票。”叶修站在床边,废弃多年此处住宅早已破旧不堪,蜘蛛从窗沿滑下,“他早就和轮回以及嘉世的人打好了招呼。第三天或者是第二天的结尾,只要城主周泽楷一声令下,所有官兵都会围住我们的位置。哈,不过我自己上场地倒是让他们吃了一惊。”

“在打完之后嘉世的老家伙就一声令下官兵就出动了,两个老头子好像早就勾搭在一起了。以往明星周末的场地都是在室内,这次搬到了室外,我本应该起疑的。”

“那你怎么逃出来的?”

“逃?”叶修白了陈果一眼,“我还用逃啊,飞炮直接飞出去就好了。虚空的两只老鬼倒也卖了我一个人情,防空阵没有布。”

老鬼……这什么称呼……

“还有……”

“别问了,反正现在都平安无事,官兵都是装装样子没用的。”叶修转过身来,摊摊手,“对了,老板娘,给你介绍一下,这是魏琛,蓝雨城的开山鼻祖,旁边那个是安文逸,牧师,飞炮飞出去的时候看见的。这是乔一帆,在我的怂恿下已经脱离组织了。”


····


我叫陈果。

作为一名旅店老板。

万万没想到。

我居然沦落到居住在夕火城内。


上一篇 下一篇
评论
热度(1)
©涟杞不爱打字 | Powered by LOFTER