涟杞不爱打字

·开坑不填。
·乙腐都吃,主乙。
·es极端左英左零右涉,fine奇人3a。
·aph极端右耀。
·唐柔的老公,韩文清的老婆。
·雷点贼多,不吃cp和游戏安利。
·不定期诈尸。
·感谢喜欢!

【ALL叶】叛徒,叛徒 [7]

·OOC,私设,架空,慢慢写,长篇。

·越写越不开心_(:3」∠)_ ,写不好。

·标题上韩张估计要等后面出场,先去掉吧。

·全明星上线。

·感觉写的很零碎啊

·流水账注意

·弟弟上线


“老板娘,去看明星周末不?”叶修上半身几乎整个都趴在了收银台上,对着陈果说。

明星周末是由凌驾于人魔二组之上的联盟所开启的一项活动,将会从十城与十部落之中参照人气选出二十四人来进行一个表演性质的活动。不要以为24人中都是人类,在现代,体型健壮,极其帅气且实力强悍的魔族也迎来了不少粉丝。其实人魔的真正争斗只有在每年夏天才会出现,平时人魔并无多少争端。

这一届明星周末将在轮回城的轮回斗兽场展开。

陈果抬头白了他一眼:“没票,你有吗?”

明星周末需要入场券,而入场券却并不对外出售。想要进入现场必须通过实力测试,能够出示单独击杀五级魔兽的证据便可入内。当然,规矩是死的,人是活的,也有不少通过关系进入内部的人员。

“当然有。”叶修从口袋里取出三张券,“从大眼那边讹过来的。”

王大眼是王杰希的外号,因为面部的原因而得。不过现在以资质,实力上,且胆敢这么称呼王杰希的,好像也只有叶修一人了。

明星周末是与一月的第一个双休日举办。罗辑因为家庭的原因要回家,而包子不知道去了哪里,估计当天也不会出现。

陈果看看挂在墙上的日历,好像还有几天。


“叶修在吗?”

抬头,是一个带着墨镜的男人。虽然戴着墨镜,可陈果好像感觉这个人和叶修有几分相似啊……叶修曾嘱咐过,如果说有人来找叶秋,那么一律不在。如果来找叶修,那么就没什么事了。

“在。”把手头的工作放在一边,陈果起身看看眼前的男子。衣着华贵,气质不凡,和叶修一比较……怎么可能会有什么相似的地方啊!不过陈果还发现,在暗处至少有两个保镖,这还是她保守估计。面前这个人,肯定有着大背景,“我带你去见他。”

走道比较窄,二人并肩的话有些拥挤,于是陈果走在前面带路:“怎么称呼?”

“叶秋。”

叶秋?

陈果还没反应过来,叶秋又补上一句:“叶修那个混蛋,的弟弟。”还特地停顿了一下。

陈果明白了。

敢情是用了弟弟的名字坑蒙拐骗然后挥挥衣袖离开,用回原名在从头再来……

这什么跟什么嘛!


也就是说几句话的功夫,他们便到达了叶修所居住的房间口。陈果笑了笑,转身便离开了这里。

在确认陈果走远之后,叶秋推开门。屋内烟雾缭绕。拿手扇扇,皱着眉头走了进去。然后讶异的发现发现叶修还在睡觉。

他的睡姿并不如何,整个人都窝在被子里面,就像一只刺猬。衣物有的放在床上,有的丢在了地上。进来的时候叶秋还差点踩到了一条内裤。窗户里射进几丝暖暖的日光,叶秋迟疑了一会儿,并没有叫醒叶修。脱下外套,坐到了床边。

不是很大的被子,再加上叶修这凌乱的睡姿,使叶秋可以模模糊糊的看见叶修的腰。叶修其实很白净,通俗一点来说其实他小时候真的挺像个小白脸的,在很小很小的时候。只不过长期的战斗实在是有些费劲,以至于叶秋已经看不出叶修小时候的影子了。视线上移,可以看见黑色的背心,也就是叶修的睡衣——话说叶秋好像也有意见差不多的。视线下移……叶秋其实是个怂货,只敢偷偷的瞟一眼。

黑色的胖次。


醒了。

揉揉眼睛,扑腾几下后从被窝里面钻出来。床单皱巴巴的,被子皱巴巴的,叶修整个人也皱巴巴的。太阳光有点刺眼啊……不对,睡下的时候是拉上窗户的。叶修猛地转过头,发现了躺倒在床尾貌似睡着了的叶秋。

草!他怎么来了。


等到二人都醒来,时间已经过去很久了。

“今年回家吗?”叶秋坐在床上问道。叶修的房间能够落座的应该只有床了。

在被子上翻腾翻腾,找到了一盒烟。抽出一根,点燃:“回去?回去干吗?”

“回家吃饭过年啊!”叶秋急了,自从叶修离家出走之后他便一次也没回家吃过饭。唯一一次亲人的见面却还是不欢而散。这一次是叶母特地吩咐叶秋叫叶修回家的,为的就是让一家人团聚,“你多少年没回家了啊!八年还是九年了!”

“五年。”叶修淡然的弹弹烟灰,“第三纪的时候去过。”

“那算什么啊!”叶秋有点忍不住了,“今年到底回去伐!”

叶修瞥了叶秋一眼:“不去,回去找骂啊。”

最后的结果是,叶秋黑着脸从叶修房间里出来了。黑着脸从陈果的面前经过。黑着脸走出了旅店。


因为路程的关系,三人提前两天前往轮回城。轮回城是最近兴起的一座城池。组织人员正处于当打之年,且他们的城主是一位极其沉默,但外貌极其俊俏的少年周泽楷。日常的内向羞涩与战场上强烈的进攻形成鲜明的对比,许多的少女已经跪倒在了“枪王”的黑风衣之下。轮回城中最不缺的就是流言:什么城主有了女友啊,城主大人好帅啊,城主大人什么时候结婚啊……据说此次夏天的猎杀,轮回极有可能成为最大的赢家。

叶修对这种少女心思的消息不感兴趣,陈果一心只喜欢苏沐橙和叶秋,也就是叶修,而唐柔更是对这方面一无所知。


到达轮回城已经是深夜,三人在靠近斗兽场的一间旅馆内住了下来。但叶修并没有好好地待在旅馆内休息,反而在一个小时后离开了旅馆,前往轮回王城。此次所有参加明星周末的人员都居住在轮回的王城之中,而叶修要去寻找苏沐橙。

轮回王城极大,奢华的装饰品以及雕工细致的墙壁让叶修感慨不已。他在嘉世那会儿可没那么好的待遇。有个地方住已经不错了。

寻找了好久,总算找到了参加明星周末的二十四人居住的地方。但叶修遇到了一个难题,他并不知道苏沐橙住在哪个房间。

整整十二个房间……叶修不是神,他也只能一扇一扇的推开寻找。推开一个小小的门缝,看一眼之后马上的关上门。

第一个房间,韩文清和张新杰盘腿坐在床上。第二个房间,喻文州和黄少天不知道在讨论什么。第三个房间,唐昊和孙翔谁都不理谁。第四个房间,一堆女孩子的用品,没错了。

在打爆手速迅速的寻找到苏沐橙的房间之后,叶修有迅速的跑了进去关上了门。唐昊和孙翔两个有点没头脑的可能没发现,前面两个房间的人精怎么可能会没察觉呢。

正当叶修准备走进房间寻找苏沐橙的时候,他听到了水声。

女生的房间里面,听到水声,意味着什么?

叶修还没缓过来,就突然吃下了一记火球术——被楚云秀这个精神力了得的法师给发现了……


第二天,叶修顶着个黑眼圈吃完了早餐,前往与旅店只有一路之隔的斗兽场。虽然门票的供应方式极为苛刻,但还是阻挡不了女粉丝们。有票的早早进了场,没票的干脆堵在了门口打算来一个守株待兔。叶修不想揭穿的,因为人家早就飞进去了。

检好票,叶修一个人默默地跟着唐柔和陈果的身后。轮回斗兽场极为庞大,这与轮回的富裕有关,钱垒起来都可以砌成城墙了。

在等待的时候,每位观众都分发到了一本小册子,介绍了此次入围的二十四人。在座位上等待了十多分钟之后,现场突然安静了下来,要开始了。

场地是露天的,但此刻,面积极大的斗兽场突然暗了下来。人们看不到彼此,惊呼声响成一片——但这明明就是个经过改良的超大型暗阵嘛!

比赛场地中央突然打出了一束光柱,直冲云天,而各个选手也好似从光柱的顶端一个一个降落下来。陈果在旁边尖叫着,但叶修却在一边皱着眉头。这不是真人,他一眼就看出来了,这应该是联盟最新的技术。去年叶修曾经听闻过这个消息,联盟正在钻研全息投影这类东西,但他没想到会那么快的成功且展示在众人的面前。所有的动作都是事先排练好的,观众们看到的只是一个投影罢了。

陈果以及其他观众可并不知道这些。在光柱之中一位又一位选手从顶端落下。时不时发出几个小型的技能丢向观众席,在声声尖叫当中与空中慢慢消散。技术的仿真度极高,但那几个技能并不是投影,而是真真切切的。

“啊,孙翔啊……”看着看着,陈果突然没了兴致,神情黯然了许多,因为这次落下的是孙翔——的投影。乌黑的战矛却邪在孙翔手中舞动着,众人的尖叫声让陈果总觉得不舒服。她扭头看了一眼坐在身边的叶修,这些本应该是他的吧。

但感伤也只是一瞬的,随着苏沐橙的落下,陈果刹那间爆发的尖叫声和众人的目光让唐柔和叶修都想找个地洞钻进去。

黑发在空中飞舞着,并不符合实际的略显暴露的紧身皮甲让苏沐橙的身材一览无余,而此刻尖叫声和掌声却越来越大了,都是群外貌主义者。重炮被扛在肩上,短暂的蓄力之后,伤害极高的量子炮从炮筒之中不偏不移的冲向了叶修所在的哪一区域。每一个技能可是真的啊,叶修就这么愣愣的盯着量子炮,然后,量子炮好像就这么被盯散了……叶修忍不住笑了起来。

一个又一个的人物落下,陈果到拉着唐柔开始介绍起角色了,一个一个,倒也是没错。

二十三位选手总算走完,紧接着,英姿飒爽的周泽楷落了下来,引起一片排山倒海般的尖叫声。双枪在手上娴熟的挥舞着,然后是一个乱射。叶修冷着脸看着所有的子弹在朝向不同的方位射出去后,又一起聚集向了叶修的头。然后子弹消逝——一定是苏沐橙说了什么。

随后光柱一闪,分裂成二十四道光柱。再一闪,光柱消失,真人出现。

一片哗然,真人与投影的装备有极大的不同,这使得人们一眼就认了出来。众人皆认为刚刚的降落是真人,可结果却让他们大吃一惊,是投影啊。

但真人却也只是短短的露了个面,随后又在一道光柱的闪烁中消失了。

接下来是众投影的对战。

在短暂的个人战后,12VS12的团战又让全场沸腾。

但战斗却在最精彩的时候戛然而止。

场地瞬间敞亮起来,冲天的烟花在空中绽放。随着主持人的宣布,这一次的明星周末,开始!


不在状态啊……不开心。

开场写太长了……有参考原文。

王柔亲要等等了,估计要等月底了,我先去奋斗群里的5000字了_(:3」∠)_

上一篇 下一篇
评论
热度(14)
©涟杞不爱打字 | Powered by LOFTER