涟杞不爱打字

·开坑不填。
·乙腐都吃,主乙。
·es极端左英左零右涉,fine奇人3a。
·aph极端右耀。
·唐柔的老公,韩文清的老婆。
·雷点贼多,不吃cp和游戏安利。
·不定期诈尸。
·感谢喜欢!

【ALL叶/韩张】叛徒,叛徒 [6]

·身体不太舒服,毫无头绪,没写好。

·去补牙了,满嘴石膏味,饿饿饿。

·时间轴完全混乱,不要练习原著。

·OOC,小学生文笔,私设,架空。

·大眼,包子罗辑,一帆上线。

·慢慢写,慢热,长篇预定,暑假必完结。

·最近要上补习班,更新时间不确定。



接下来的几天叶修过的很舒坦,舒坦极了。

有时教导一下唐柔战斗法师的技巧,有时和老板娘扯扯皮,有时去大街上乱逛逛。

可叶修还是有些苦恼。嘉世城方面要开始集训了,苏沐橙是必须参加的。他需要找一个可以信赖的人去照顾苏沐秋。


不过在这么几天内,还发生了一件事。

叶修准备出门去外面散步的时候,墙,突然破了。破了一个大窟窿。

大厅内的客人和收银台里的陈果都惊恐的看着叶修。叶修表示很无辜。

旅店的隔壁是一家酒吧,每天吵吵闹闹不停。但因为隔音设施很好,所以陈果也没去如何追究过。但这次墙体直接被砸出了一个大窟窿,陈果就得去看看了。不过因为目前客人比较多,陈果实在是走不开。叶修心领神会,叫上了在一边熟悉叶修从黄少天那边刮来的装备的唐柔,二人打算去隔壁问个究竟。

然后叶修刚走进酒吧就被某个从天而来板砖给打中了。不是叶修身手不好,而是这个板砖来的实在是……太TM诡异了!好像只是里面有人在干架,然后顺手扔出来的板砖,运气好到爆的砸中了叶修的脑袋。板砖毕竟也没多大的伤害,掸掸衣物之后他们再次走了进去。

然后又来了一把抛沙……这次叶修总算是躲过去了,不过一个近似于下腰的动作让叶修差点闪了。还是唐柔把他扶起来了。嘘嘘感慨着岁月不饶,继续前进。

然后……然后叶修总算看清了。一个高的离谱的长发男人正在和另一个人干架。长发男人是个流氓,另一个男人,反正已经被打得半死不活了。不过让叶修更想知道的是,这个大洞是怎么制造出来的。陈果下过狠话,如果不找到负责人,修理的费用从叶修的工资里扣。

脚边痒痒的……叶修低下头,是一只召唤兽,他无语了。这么混乱的场面也讨不着什么好,于是他干脆让唐柔带路,找到了酒吧的老板。

一切都是一个流氓和一个召唤师搞出来的。流氓就是那个长发男子,叫包荣兴,又名包子,召唤师叫罗辑。老板在表示万般的歉意以后赔了钱,然后叶修心满意足的离开了——哦,当然,他还顺便把包荣兴和罗辑给挖过来了。看起来,身手不错的样子。边走边想着,叶修摸了摸刚刚被板砖击中的脑袋。不过更让叶修感慨的是,那个包子真!高!啊!

对方二人先是有些不理解,然后叶修抖出了他的终极武器。不过那个包子,脱线的让叶修再一次无语。


“小唐,包子,陪我出去一趟。”叶修顶着个黑眼圈说。

昨晚的天象很奇怪——别误会,叶修可不是看相的。星星极多,这在环境并不太好的嘉世极其少见,所以这使得叶修想到了一个人——微草城主王杰希。负有盛名的魔道学者,常常坐在他那把灭绝星辰之上在天空中遨游。不过他一旦出来并不是什么好事,一定是会出现流血冲突的。虽然没有任何证据表明多出来的星星与王杰希有关,但这好像成了一个定律。

不过这还不能让叶修下定论。让他确凿的相信王杰希的到来的证据,就是西边的天空上的一条光痕——那是飞速飞行时间会留下的痕迹。王杰希并不会忽略这些细节,没有特别的遮盖,就是做给别人看的。嘉世的人一定也看到了吧。

他必须要去西边看看,城外的西边正好是一片荒地。

三人正大光明的出了城。


“老大老大我们去哪里啊!”包子站在后面,张望着四处的景色。找他的话来说,他从来没有出过城。

“找个人。”叶修站在包子的前面,却陡然感觉到了一丝压力。扭头看看包子,真高啊。

“谁?”唐柔问。

叶修看了看前面:“王杰希。”

二人都没有因为这个名字而产生别样的感觉。唐柔是从不关注这方面的事,包子……叶修理解不了他的脑回路。


“来了?”

“来了。”

二人就这么打了个招呼,并不为对方的到来而感到吃惊,这也算是一种默契吧。

叶修叼着根烟,看着整整齐齐站在王杰希身边的一干男男女女,明显训练有素。再看看自己身边的两个人……光在人数上就已经处于劣势了啊。

“有事吗。”叶修往前跨出一步,扫视了一下王杰希身边的新人。这些人都是为了天谴者的击杀而特地训练的。

“想来请教请教前辈。”王杰希也向前跨出一步。

抓抓头发:“黄少天和你说过了?”

“不止。”王杰希摇摇头,“除了嘉世,所有人都知道了。”

叶修咂咂嘴:“嘴巴真大。”

“你不是要请教前辈嘛,”叶修身体略微前倾,千机伞已经开始变化,“来呀。”

“那我就不客气了。”

王杰希冲上前来,然后叶修,向后退了一步,正好避开了王杰希的攻击。

他皱了皱眉头:“前辈,这么做可不好吧?”

“直接和哥交手?”叶修吐掉了不知什么时候点燃并吊在嘴中的烟头,“对我太掉价了,打BOSS前不先有小怪的吗?先打败他们再说吧。”

王杰希扭过头,看着站在叶修身后的一男一女。


打爆。

唐柔和包荣兴几乎是被王杰希从头到尾给打爆了,唐柔甚至还没有出手的机会,包子好歹还丢出了一把沙子和几块板砖。

然后可以说又是打爆。

王杰希明显对叶修的武器千机伞以及凌驾于所有职业之上的操作‘散人快打’并不熟悉,所以在先前的得手之后,王杰希就直接被叶修打出了场地。叶修觉得自己还是个好人,至少没往王杰希的脸上招呼。

接下来是王杰希的锻炼时间了,他带来的一干预备成员和正式成员都一个一个向叶修挑战。其中一个叫高英杰的新人让叶修有的好奇,据说是王杰希的继承人,可这谨慎地打法不太像啊。


乔一帆的手心满是汗,好友高英杰用力的拍了拍他的肩膀。两个小男孩对视一眼后,乔一帆握紧了手中的匕首走向唐柔。他打得很艰难,完全是凭借着正式成员的经验和一些小技巧才打败二人的。但一遇上叶修,他被彻底的打爆了。乔一帆整场都没有什么闪光之处,在隐身状态被叶修用乱射揪出之后乔一帆就败了。败得很丢人。

他谨慎地看了一下队长的神情,在发现并无什么变化之后长吁了一口气,站到了好友的身边。小心翼翼的从皮手套中取出一张小字条--那是在战斗中叶修特地塞给他的。

‘换个职业吧,刺客不适合你,阵鬼吧。’

乔一帆愣住了。他知道对手是谁,名胜一时的‘斗神’叶秋,现名叶修。他使用如何高超的操作手法才将纸条塞入乔一帆的手套中的,他有时怎么在战斗之中变出这么一张纸条……乔一帆并没有思考其他的,他的心中此刻是满满的感动。他在微草就是一个小透明,被誉为是最靠近饮水机的选手,只有高英杰一个朋友,也向来没有人关心他。更没有如此指教。换个职业并不简单,但乔一帆选择相信叶修。

回去以后,买把忍刀吧。


嘉世的人并没有出现。

一路上,叶修张望着四周,很平静,平静地让叶修感到不可思议。嘉世的人没有道理不会出现。他们需要情报,需要试探。陶轩的心叶修捉摸不透,他也不明其中的原因。如果黄少天没有砸碎那个传讯水晶并且将其顺利交给叶修的话,叶修一定会受到一条来自苏沐橙的加急消息。

‘雷霆城城主肖时钦加盟嘉世!’

这对于叶修而言并不是一个好消息。相反,这可以说是一个晴天霹雳。

叶修若是想从头再来,就必须夺下嘉世城,重返联盟。可嘉世城岂是那么好对付的。撞破了新秀墙的新人孙翔,众多曾经和叶修并肩作战最了解叶修的人,以及四大战术大师之一的肖时钦。这些要是取出一个就有够各种组织与个人有够头疼的了,更何况这些好像都是为了对付叶修还特地策划的。叶修年纪真的不小了,更何况按目前的趋势来看,重返联盟的极有可能是一支完全草根的组织。没有资金,没有装备,没有人员,没有后勤,没有场地……虽然这些都不算什么大事,但至少也会让训练与日常变得极为困难。

可是叶修并不知道这些。


不满意……

叛徒叛徒TAG,欢迎订阅。

上一篇 下一篇
评论
热度(12)
©涟杞不爱打字 | Powered by LOFTER