涟杞不爱打字

·开坑不填。
·乙腐都吃,主乙。
·es极端左英左零右涉,fine奇人3a。
·aph极端右耀。
·唐柔的老公,韩文清的老婆。
·雷点贼多,不吃cp和游戏安利。
·不定期诈尸。
·感谢喜欢!

意义不明

有借梗

私设有,第十赛季叶修未退役,无恶意,OOC

你可以理解为玛丽苏的世界,也可以理解为叶修的幻觉。

意义不明的文。

 

 

叶修并不是一个优柔寡断的人。可走到这一步,难免还是有些不舍。自己拼搏了十多年的舞台啊,终究是要离开了吗?

没有行李,没有人送,一代荣耀教科书就这样在大街上走着。

街上的人很多很多,但没有一个认出来叶修。所有人都在关注那个创造了奇迹的女子。她接过君莫笑,即将开始她的新王朝。

叶修苦笑一声,点燃了烟。

 

第十一赛季,吴雪峰,陶轩从国外回来,直接通过申请加入了联盟,同此回来的还有一个少女。

少女极美,有着一头似乎只存在于童话故事中的金色卷发,海蓝色的双眼让人沉溺于其中。女孩只有二十岁,但她却是这个新入战队的队长,角色月明梳,散人。

具少女所说,她是中国人,但她却有一个很长很长,长到叶修以及很多职业选手现在也都背不顺的名字。但少女也不介意,她让大家称呼她为夕月。

战队名很有诗意,叫碧空。

没有多少人会看好这支战队,毕竟这个战队中的七人都默默无闻,而在新入联盟的新闻发布会上陶轩和吴雪峰则力挺碧空,说这是一支可以打入总决赛的战队。

但第一战,这支战队创造了一个奇迹。单人赛上,队长夕月用六百多的手速强势击败了叶修。

擂台赛,队伍中的一员召唤师云寻大放异彩,击败了只有百分之五十血的海无量和唐柔。

虽然最后的结果是4:6,惜败于兴欣,但整个荣耀圈都沸腾了。

月明梳使用的是两把可以变换的外表看上去像镰刀的银武,变化速度比君莫笑的千机伞还要快上三分,还有着更多更多的形态。

 

接下来的整个赛季,几乎就是碧空战队的独角戏。他们牢牢的占据了常规赛积分榜的第一。战队中的召唤师云寻,流氓二十四夜,牧师天珠人气飙升。七人战队中有三名女性,样貌可以用天仙来形容。

各种各样的衍生产品总是少不了她们。

 

叶修并不会为这支战队如此战绩而太过惊讶,让他惊讶的是所有人的变化。

网游里,时常可以看到上线的几个神级角色,他们都在帮助碧空战队旗下的公会碧海蓝天。

现实中,几个家伙都往碧空跑。

哎,人家长得漂亮,联盟里一堆单身汉子嘛。

 

季后赛,兴欣惜败于碧空,而碧空则以较大的差距战胜了轮回,夺得第十一赛季冠军。

赛后,队长夕月宣布转会兴欣。

那天叶修彻夜未眠。

他从来没有接到过有关于夕月要转会兴欣的通知,没有人跟他说一声,没有。

也没有人比叶修更明白兴欣目前的状况,他们并不需要一个散人,不需要。

但夕月还是来了。叶修讶异的发现所有人,所有人都很欢迎她。

那些恭维的话和叶修在嘉世听到的如出一辙。

叶修不明白,为什么同伴会变成这样。

 

“叶修,交出你的君莫笑给夕月吧。”

叶修知道会有这么一天,他已经渐渐明白了这个现实。夕月即将担任兴欣的队长。而自己,将会和两年前一样被驱逐。

淡然的交出君莫笑,叶修走出了兴欣。

太阳很大,很毒,天气很热。

 

世界变得不一样了啦。叶修叹了口气。

兴欣会处理好他,他将会退役,回家。

他朝着太阳的方向行走着。刺眼的阳光让他的眼前一恍惚,脚步一顿。

然后是刺耳的刹车声。

 

 

“到底怎么回事!这个时间叶修难道不应该在训练吗,怎么会出车祸!”

苏沐橙整个人都无力的坐在手术室门口的椅子上,泪流满面。

那天,所有的人都不在兴欣,只是为了给叶修一个惊喜,一个二连冠的惊喜,没有人会想到出这种事。

肇事司机逃逸了,没有人知道当时的细节。

 

头疼。头痛。头痛欲裂。

叶修迷迷糊糊醒来,发现自己置身与一个黑暗的世界。不能动,不能说。

世界寂静了几分钟,然后,是幻灯片一样的故事。

这个赛季,虽然叶修的状态略有下滑,可他们还是获得了冠军。

那天,整个兴欣空无一人,而叶修不知为何离开了兴欣,出了车祸。

整个赛季的战斗一场一场掠过,而其中根本就没有碧空,没有夕月,没有月明梳。

叶修明白了。

假的,假的。

 

 

 

上一篇 下一篇
评论(1)
热度(2)
©涟杞不爱打字 | Powered by LOFTER