涟杞不爱打字

·开坑不填。
·乙腐都吃,主乙。
·es极端左英左零右涉,fine奇人3a。
·aph极端右耀。
·唐柔的老公,韩文清的老婆。
·雷点贼多,不吃cp和游戏安利。
·不定期诈尸。
·感谢喜欢!

【灰月X一寸灰】

脑洞开大啦!


设定是一帆在微草的账号是灰月。

寡言的灰月,在一帆抛弃他使用一寸灰以后性格扭曲。抖S别扭

话不多但也并不话唠的一寸灰,阳光少年属性。

别扭X阳光www

前言比正文长


“呐呐,”灰月扯下自己脸上的面罩,手上的匕首在指尖打转。俯下身子看着身体在略微颤抖的一寸灰。另一只手抚摸着一寸灰的面颊。匕首突然停了下来。灰月舔舔嘴唇,黑暗的环境使他内心更加的激动。他不懂自己为什么会有这样子的想法。如果被主人知道了,自己会死的吧?

小心的褪去身下人的衣服。并没有过多的肌肉使灰月感到很舒服。感受到一寸灰剧烈的挣扎,灰月起身,用匕首轻轻划过一寸灰的腹部。稍微用了点力。感受到他的安静之后灰月又再次压了上来。

手在寻找了一阵子后准确的碰上了他的下体。灰月并没有在意一寸灰的挣扎而是自顾自的套弄了起来。

雪纹已经被灰月丢到了一边。听着一寸灰的呜咽声,灰月不由得心情大好。他并不想做一些太过激的事情,如果被主人看见啊,主人会讨厌自己的吧。

感受到身下人的战栗,灰月勾勾嘴角,吻上了一寸灰。舌青涩的挑逗着对方的口腔,几滴唾液不由滴了出来。

手上的动作开始加快,一寸灰的裤子也被褪下。看着他惊恐的表情,灰月有点惭愧——自己只是想稍微警告一下他的啊,才没有想到会变成这样。

白浊的液体弄得自己一手都是。灰月从一边抽出几张纸,清理了一下之后再以摧毁的耳边低语:

“什么,也没发生。”

======================================

今天的我为何如此魔性。

完全不会写这种东西_(:3」∠)_

吃我安利啦_(:3」∠)_ 

吃呀吃呀吃呀_(:3」∠)_ 

这个CP难道要叫灰灰么

上一篇 下一篇
评论(2)
热度(12)
©涟杞不爱打字 | Powered by LOFTER